Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные овощи с фасолью

Тушеные овощи с фасолью
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Острый гарнир
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 средних баклажана
2 маленьких кабачка
2 средних помидора
пол луковицы
небольшая морковь
1 перец
зубок чеснока
томат. паста (2 ст. ложки)
тимъян
фасоль из банки (200g)
красный перчик щепотка
щепотка муки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить баклажан и морковь на сковороде. В большой кастрюле поставить тушить кабачок, лук, перец. Добавить баклажан в кастрюлю, туда же фасоль, томат. пасту разведенную водой, специи, муку. Тушить до готовности, примерно 30 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ксюшка
ксюшка
22.09.2010 13:44:48

сама хотела добавить такой рецепт))) очень вкусно, только я еще огонек добавляла, правда без зернышек, но это если любите острое.

olgalina
olgalina
22.09.2010 18:39:50
ксюшка,

znaete, poluchaetsya dovolno ostro s krasnym percem. soglasna, vkusno:)