+ 1000
+ 1000

Тушеные овощи с фасолью

Тушеные овощи с фасолью
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Острый гарнир
Ингредиенты
2 средних баклажана
2 маленьких кабачка
2 средних помидора
пол луковицы
небольшая морковь
1 перец
зубок чеснока
томат. паста (2 ст. ложки)
тимъян
фасоль из банки (200g)
красный перчик щепотка
щепотка муки
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Обжарить баклажан и морковь на сковороде. В большой кастрюле поставить тушить кабачок, лук, перец. Добавить баклажан в кастрюлю, туда же фасоль, томат. пасту разведенную водой, специи, муку. Тушить до готовности, примерно 30 минут
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ксюшка
ксюшка
10 лет назад

сама хотела добавить такой рецепт))) очень вкусно, только я еще огонек добавляла, правда без зернышек, но это если любите острое.

olgalina
olgalina
10 лет назад
ксюшка,

znaete, poluchaetsya dovolno ostro s krasnym percem. soglasna, vkusno:)