Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Драники картофельные

Драники картофельные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Национальное белорусское блюдо. Лучше всего подавать со сметаной.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель 10 шт.
Луковица 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 4-5 ст.л.
Сода (на кончике ножа)
Соль
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковороду для выпекания блинов налить немного растительного масла и выкладывая по 2-3 оладушка выпекать с 2х сторон.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, муку, соду и соль. Все тщательно перемешать
На весь экран
шаг 3
Провернуть луковицу и смешать с картофелем
На весь экран
шаг 4
Провернуть картофель через мясорубку (можно натереть на терке)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
28.11.2011 21:30:18

мне очень понравились)

Александра
Александра
12.10.2010 14:55:57

чет совсем не впечатлило......(

Александра
Александра
12.10.2010 12:44:46

пошла готовить)

Кристина
Кристина
10.09.2010 18:54:18

Часто делаю драники,очень люблю их,быстро и вкусно.
Правда жарю на сковородке с крышкой и когда переворачиваю на вторую сторону посыпаю тертым сыром и накрваю крышкой,вкусно получается.