Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Драники картофельные

Драники картофельные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Национальное белорусское блюдо. Лучше всего подавать со сметаной.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель 10 шт.
Луковица 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 4-5 ст.л.
Сода (на кончике ножа)
Соль
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковороду для выпекания блинов налить немного растительного масла и выкладывая по 2-3 оладушка выпекать с 2х сторон.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, муку, соду и соль. Все тщательно перемешать
На весь экран
шаг 3
Провернуть луковицу и смешать с картофелем
На весь экран
шаг 4
Провернуть картофель через мясорубку (можно натереть на терке)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
28.11.2011 21:30:18

мне очень понравились)

Александра
Александра
12.10.2010 14:55:57

чет совсем не впечатлило......(

Александра
Александра
12.10.2010 12:44:46

пошла готовить)

Кристина
Кристина
10.09.2010 18:54:18

Часто делаю драники,очень люблю их,быстро и вкусно.
Правда жарю на сковородке с крышкой и когда переворачиваю на вторую сторону посыпаю тертым сыром и накрваю крышкой,вкусно получается.