Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский хлеб (Ann Thibeault)

Итальянский хлеб (Ann Thibeault)
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
http://mariana-aga.livejournal.com/78120.html
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Безопарный способ
на 4 хлеба

8 стак. муки (960г)
1 ст.л. быстрорастворимых дрожжей
1 ст.л. соли

2 ст.л. растительного масла

816 г воды (3.5 стак)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку с дрожжами и всыпать в воду. перемешать. Оставить на 20мин. Всыпать соль и вымесить в течение 30мин, добавить растительное масло в конце замеса. Уложить в смазанную маслом миску, смазать маслом верх теста. Накрыть и оставить тесто бродить пока не вырастет в объеме вдвое. Вылить тесто на стол, разделить на порции, прикасаясь осторожно, чтобы не выбить из теста газ. Сформовать хлеб, посыпать верх мукой и уложить на муку или кукурузную крупку на столе на расстойку. Прогреть пекарский камень в духовке до 500Ф (260 C). Скинуть расстоявшийся хлеб на камень и обрызгать его водой. На большом пекарском камне уместятся 2 хлеба за один раз. Обрызгивать хлеб водой три раза, с интервалом в три минуты. Снизить жар в печи до 450Ф (230 C)и печь в течение 30мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить