+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский хлеб (Ann Thibeault)

Итальянский хлеб (Ann Thibeault)
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
http://mariana-aga.livejournal.com/78120.html
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Безопарный способ
на 4 хлеба

8 стак. муки (960г)
1 ст.л. быстрорастворимых дрожжей
1 ст.л. соли

2 ст.л. растительного масла

816 г воды (3.5 стак)

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Ваза плетёная с ручками, 32х23х13 см., светлое дерево/ткань.
960 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку с дрожжами и всыпать в воду. перемешать. Оставить на 20мин. Всыпать соль и вымесить в течение 30мин, добавить растительное масло в конце замеса. Уложить в смазанную маслом миску, смазать маслом верх теста. Накрыть и оставить тесто бродить пока не вырастет в объеме вдвое. Вылить тесто на стол, разделить на порции, прикасаясь осторожно, чтобы не выбить из теста газ. Сформовать хлеб, посыпать верх мукой и уложить на муку или кукурузную крупку на столе на расстойку. Прогреть пекарский камень в духовке до 500Ф (260 C). Скинуть расстоявшийся хлеб на камень и обрызгать его водой. На большом пекарском камне уместятся 2 хлеба за один раз. Обрызгивать хлеб водой три раза, с интервалом в три минуты. Снизить жар в печи до 450Ф (230 C)и печь в течение 30мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить