Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский хлеб (Ann Thibeault)

Итальянский хлеб (Ann Thibeault)
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
http://mariana-aga.livejournal.com/78120.html
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Безопарный способ
на 4 хлеба

8 стак. муки (960г)
1 ст.л. быстрорастворимых дрожжей
1 ст.л. соли

2 ст.л. растительного масла

816 г воды (3.5 стак)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку с дрожжами и всыпать в воду. перемешать. Оставить на 20мин. Всыпать соль и вымесить в течение 30мин, добавить растительное масло в конце замеса. Уложить в смазанную маслом миску, смазать маслом верх теста. Накрыть и оставить тесто бродить пока не вырастет в объеме вдвое. Вылить тесто на стол, разделить на порции, прикасаясь осторожно, чтобы не выбить из теста газ. Сформовать хлеб, посыпать верх мукой и уложить на муку или кукурузную крупку на столе на расстойку. Прогреть пекарский камень в духовке до 500Ф (260 C). Скинуть расстоявшийся хлеб на камень и обрызгать его водой. На большом пекарском камне уместятся 2 хлеба за один раз. Обрызгивать хлеб водой три раза, с интервалом в три минуты. Снизить жар в печи до 450Ф (230 C)и печь в течение 30мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить