Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11592
0
Реклама

Куриные голени в орехово-сметанном соусе

Куриные голени в орехово-сметанном соусе
Куриные голени в орехово-сметанном соусе
Куриные голени в орехово-сметанном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Автор рецепта — шеф-повар Андрей Бова. Простой и очень вкусный обед или ужин. Да и гостям такое блюдо можно подать.

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки73 г
Жиры29 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
18 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
по вкусу
Соус
100 г
100 мл
40 г
2 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Голени слегка обжарить на растительном масле. Не солить.
Голени слегка обжарить на растительном масле. Не солить.


На весь экран
Выложить в форму для запекания. Включить духовку на разогрев до 180–200°C.
Выложить в форму для запекания. Включить духовку на разогрев до 180–200°C.


На весь экран
Для соуса смешать сметану со сливками, добавить молотые орехи, измельченный чеснок, хмели-сунели, перец, соль.
Для соуса смешать сметану со сливками, добавить молотые орехи, измельченный чеснок, хмели-сунели, перец, соль.


На весь экран
Залить соусом куриные голени.
Залить соусом куриные голени.


На весь экран
И запекать в духовке 30 минут.
И запекать в духовке 30 минут.


На весь экран
Подавать с любым гарниром и зеленью.
Подавать с любым гарниром и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
mc_cancer
mc_cancer
4 года назад

Я зарегистрировалась, чтоб добавить ваш рецепт в свою кулинарную книгу. Ваш рецепт меня поразил, приготовлю курицу по вашему рецепту уже прям сегодня! Спасибо!😀

Галина
Галина
4 года назад
mc_cancer,

Спасибо за доверие. Надеюсь, не разочаруетесь 😋

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Представляю этот волшебный аромат!!!😊👍

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Отличное блюдо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.