Автор рецепта — шеф-повар Андрей Бова. Простой и очень вкусный обед или ужин. Да и гостям такое блюдо можно подать.
Белки | 73 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 3 г |
10 шт. |
по вкусу |
100 г |
100 мл |
40 г |
2 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Я зарегистрировалась, чтоб добавить ваш рецепт в свою кулинарную книгу. Ваш рецепт меня поразил, приготовлю курицу по вашему рецепту уже прям сегодня! Спасибо!😀
Спасибо за доверие. Надеюсь, не разочаруетесь 😋
Представляю этот волшебный аромат!!!😊👍
Отличное блюдо!