Альбондигас — это испанские фрикадельки, приготовленные в соусе. Соус может быть любой: томатный, сливочный и т. д. У меня сегодня фрикадельки в пивном соусе. Они получаются очень вкусные и нежные.
Угощайтесь!
Белки | 28 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
1 кусок |
50 мл |
6 зубчиков |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
250 мл |
250 мл |
½ пучка |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Сегодня приготовила. и уже с отчетом. Фрикадельки вкусные. Соус мом оценили, и он совсем не горчил😃
Марина, благодарю за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился 😊
Здравствуйте. А соус такой горький из за пива получается?
Добрый день! В самом начале соус немного горчит, но после того как вы его пюрируете, добавите фрикадельки и доведете до готовности, он совсем перестанет горчить 😉
Нора, эти аппетитные запахи чувствуются даже через монитор!😜👌👌👍
Лена, не могу не согласиться 😀 спасибо 😊