Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
108637
2
Реклама

Курица терияки за 15 минут

Курица терияки за 15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Курица терияки — одно из блюд восточной кухни. Курочка получается очень вкусная и сочная, в густом ароматном соусе. Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного ужина, обязательно присмотритесь к этому блюду.

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки45 г
Жиры17 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 ст. л.
50 мл
2 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 горсть
1 пучок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Залог вкусного ужина — это, прежде всего, качество продукта. Потому я выбираю куриное филе бедра ТМ «Пертуха Просто». Курица выращена на натуральных кормах, без использования антибиотиков. Всем советую.
Залог вкусного ужина — это, прежде всего, качество продукта. Потому я выбираю куриное филе бедра ТМ «Пертуха Просто». Курица выращена на натуральных кормах, без использования антибиотиков. Всем советую.


На весь экран
Курицу помойте, обсушите, нарежьте на средние кусочки.
Курицу помойте, обсушите, нарежьте на средние кусочки.


На весь экран
Смешайте соевый соус, рисовый уксус, нарезанный чеснок и все специи.
Смешайте соевый соус, рисовый уксус, нарезанный чеснок и все специи.


На весь экран
На сковороде разогрейте масло, обжарьте кусочки курицы.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте кусочки курицы.


На весь экран
Влейте соус в сковороду.
Влейте соус в сковороду.


На весь экран
Обжаривайте около 5 минут.
Обжаривайте около 5 минут.


На весь экран
Подавайте с кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Подавайте с кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Понравилось как соус обволакивает кусочки, сохраняя вкус курятины🎁

Валерий Байков
👍
1
Валерий Байков
4 года назад

А я, все таки, предпочитаю сначала в соусе замариновать на несколько часов. Так мясо полностью пропитывается и получается еще вкуснее.

shcherban.v.p
shcherban.v.p
4 года назад

Красиво!Вкусно,уверен!

Галина
Галина
4 года назад

Действительно, быстро и вкусно! Беру на вооружение😋

mizuko
mizuko
4 года назад
Галина,

Большое спасибо за доверие к рецепту! 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.