+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
77672
3
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
100
118110
19
Реклама

Курица терияки за 15 минут

Курица терияки за 15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Курица терияки — одно из блюд восточной кухни. Курочка получается очень вкусная и сочная, в густом ароматном соусе. Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного ужина, обязательно присмотритесь к этому блюду.

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки45 г
Жиры17 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 ст. л.
50 мл
2 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 горсть
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Залог вкусного ужина — это, прежде всего, качество продукта. Потому я выбираю куриное филе бедра ТМ «Пертуха Просто». Курица выращена на натуральных кормах, без использования антибиотиков. Всем советую.
Залог вкусного ужина — это, прежде всего, качество продукта. Потому я выбираю куриное филе бедра ТМ «Пертуха Просто». Курица выращена на натуральных кормах, без использования антибиотиков. Всем советую.
На весь экран

шаг 2/7

Курицу помойте, обсушите, нарежьте на средние кусочки.
Курицу помойте, обсушите, нарежьте на средние кусочки.
На весь экран

шаг 3/7

Смешайте соевый соус, рисовый уксус, нарезанный чеснок и все специи.
Смешайте соевый соус, рисовый уксус, нарезанный чеснок и все специи.
На весь экран

шаг 4/7

На сковороде разогрейте масло, обжарьте кусочки курицы.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте кусочки курицы.
На весь экран

шаг 5/7

Влейте соус в сковороду.
Влейте соус в сковороду.
На весь экран

шаг 6/7

Обжаривайте около 5 минут.
Обжаривайте около 5 минут.
На весь экран

шаг 7/7

Подавайте с кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Подавайте с кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Валерий Байков
👍
1
Валерий Байков
11 месяцев назад

А я, все таки, предпочитаю сначала в соусе замариновать на несколько часов. Так мясо полностью пропитывается и получается еще вкуснее.

shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

Красиво!Вкусно,уверен!

Галина
Галина
1 год назад

Действительно, быстро и вкусно! Беру на вооружение😋

mizuko
mizuko
1 год назад
Галина,

Большое спасибо за доверие к рецепту! 😍