Наступило время готовить согревающие сытные блюда. Приготовим рагу из доступных сезонных овощей и добавим деликатесную испанскую колбаску чоризо. Очень остренькая, с красным перцем (острым и сладким), поэтому ее употреблять лучше в меру.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 41 г |
170 г |
120 г |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ головки |
200 г |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
2 листа |
2 стакана |
2 ст. л. |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
На мой вкус 😋ммммм 🤤❣️