Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис с овощами и колбасками

Рис с овощами и колбасками
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Наступило время готовить согревающие сытные блюда. Приготовим рагу из доступных сезонных овощей и добавим деликатесную испанскую колбаску чоризо. Очень остренькая, с красным перцем (острым и сладким), поэтому ее употреблять лучше в меру.

Пищевая ценность порции

439
кКал
18%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
170 г
120 г
2 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ головки
200 г
250 г
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
0,3 ч. л.
2 листа
2 стакана
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить овощи.
Подготовить овощи.


На весь экран
Нарезать примерно одинаковыми кусочками.
Нарезать примерно одинаковыми кусочками.


На весь экран
Берем два вида колбасок: обычные копченые и острую чоризо.
Берем два вида колбасок: обычные копченые и острую чоризо.


На весь экран
У нас вот такое колечко 225 г стоит 3 евро.
У нас вот такое колечко 225 г стоит 3 евро.


На весь экран
Нарезать колбаски и высыпать в сковороду для тушения.
Нарезать колбаски и высыпать в сковороду для тушения.


На весь экран
Обжарить, потом добавить лук, морковь.
Обжарить, потом добавить лук, морковь.


На весь экран
Чуть позже высыпать в сковороду кусочки перцев.
Чуть позже высыпать в сковороду кусочки перцев.


На весь экран
Добавить ложечку чеснока. Заготовка такая: передавить чеснок или пропустить через мясорубку и утрамбовать в маленькие баночки, пересыпав солью.
Добавить ложечку чеснока. Заготовка такая: передавить чеснок или пропустить через мясорубку и утрамбовать в маленькие баночки, пересыпав солью.


На весь экран
Помидоры тоже нарезаем. У меня черри, замороженные кусочками. Постоянно так замораживаю излишки томатов порционно.
Помидоры тоже нарезаем. У меня черри, замороженные кусочками. Постоянно так замораживаю излишки томатов порционно.


На весь экран
Отправила томаты в сковороду, не размораживая. Потом перемешала вместе с приправами.
Отправила томаты в сковороду, не размораживая. Потом перемешала вместе с приправами.


На весь экран
Рис отварить (можно чуть не доварить) и высыпать к овощам. У меня 2 пакетика по 125 г.
Рис отварить (можно чуть не доварить) и высыпать к овощам. У меня 2 пакетика по 125 г.


На весь экран
Распределяем рис по всей сковороде, добавляем 1–2 стакана воды и оставляем рагу тушиться под крышкой.
Распределяем рис по всей сковороде, добавляем 1–2 стакана воды и оставляем рагу тушиться под крышкой.


На весь экран
Я люблю, когда овощи не переваренные.
Я люблю, когда овощи не переваренные.


На весь экран
Готовое рагу подаем на ужин.
Готовое рагу подаем на ужин.


На весь экран
Когда постоит и пропитается, станет еще вкуснее.
Когда постоит и пропитается, станет еще вкуснее.


На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
vicky
vicky
4 года назад

На мой вкус 😋ммммм 🤤❣️

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.