Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-банановый хлеб с льняными семечками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
26217
2
Реклама

Брауни с вяленой вишней

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 

Самое важное — выбрать качественный какао. Тогда вкус получится очень насыщенным!

Готовый брауни необходимо полностью остудить, а разогреть уже перед самой подачей. Посыпать сверху какао, подавать со взбитыми сливками, шариком мороженого или полить шоколадом.

Вишню можно заменить на орехи или вяленую клюкву. Почаще обращайте внимание на духовку, не пересушите брауни. Пусть лучше он останется слегка мягким, но сочным. Смесь можно взбивать как венчиком, так и миксером.

Пищевая ценность порции

1223
кКал
52%
Белки11 г
Жиры70 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
3 %
14 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
180 г
200 г
4 шт.
100 г
100 г
50 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Разотрите желтки с сахаром до белого кремообразного состояния.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте 60 г какао и муку.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте вишню, залитую коньяком.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте шоколадные капли (если их нет, то натрите на крупной терке плитку или порубите ее).


На весь экран

# шаг 6/8

Перемешайте при помощи лопатки.


На весь экран

# шаг 7/8

Переложите смесь в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 8/8

Поставьте в духовку, разогретую до 160°С на 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.