Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она естественным образом гасится фруктовой кислотой, которая есть в бананах. Орехи и семечки можно взять любые, но именно миндаль лучше всего заменяет муку, а любимое диетологами льняное семя дает прекрасный, воздушный объем. Если хочется более яркого аромата — добавьте немного цедры лимона или апельсина.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 13 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
100 г |
100 г |
70 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Спасибо за рецепт. Люблю рецепты с "изюминкой" и миндаленкой.
Получилось очень вкусно! Порадовала мужа.