Брауни с вяленой вишней

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

 

Самое важное — выбрать качественный какао. Тогда вкус получится очень насыщенным!

Готовый брауни необходимо полностью остудить, а разогреть уже перед самой подачей. Посыпать сверху какао, подавать со взбитыми сливками, шариком мороженого или полить шоколадом.

Вишню можно заменить на орехи или вяленую клюкву. Почаще обращайте внимание на духовку, не пересушите брауни. Пусть лучше он останется слегка мягким, но сочным. Смесь можно взбивать как венчиком, так и миксером.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы133г
    44.33% от дневной нормы
  • Калории1224кКал
    51.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разотрите желтки с сахаром до белого кремообразного состояния.
  • Шаг 2
    Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте.
  • Шаг 3
    Добавьте 60 г какао и муку.
  • Шаг 4
    Добавьте вишню, залитую коньяком.
  • Шаг 5
    Добавьте шоколадные капли (если их нет, то натрите на крупной терке плитку или порубите ее).
  • Шаг 6
    Перемешайте при помощи лопатки.
  • Шаг 7
    Переложите смесь в форму для запекания.
  • Шаг 8
    Поставьте в духовку, разогретую до 160°С на 30 минут.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий