
Самое важное — выбрать качественный какао. Тогда вкус получится очень насыщенным!
Готовый брауни необходимо полностью остудить, а разогреть уже перед самой подачей. Посыпать сверху какао, подавать со взбитыми сливками, шариком мороженого или полить шоколадом.
Вишню можно заменить на орехи или вяленую клюкву. Почаще обращайте внимание на духовку, не пересушите брауни. Пусть лучше он останется слегка мягким, но сочным. Смесь можно взбивать как венчиком, так и миксером.
Белки | 11 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 132 г |
100 г |
180 г |
200 г |
4 шт. |
100 г |
100 г |
50 мл |
Пластиковая посуда незаменима на кухне, особенно во время летних вылазок на природу. Она легкая,
Слово "суперфуд" звучит как что-то заморское и дорогое. На самом деле продукты с "суперсоставом"
Терапевт Анастасия Лозикова назвала безопасную и даже полезную норму красного мяса. Исключать этот
Сериал "Лейла" привлек внимание зрителей не только сюжетом, но и атмосферой, где еда стала важной