




Самое важное — выбрать качественный какао. Тогда вкус получится очень насыщенным!
Готовый брауни необходимо полностью остудить, а разогреть уже перед самой подачей. Посыпать сверху какао, подавать со взбитыми сливками, шариком мороженого или полить шоколадом.
Вишню можно заменить на орехи или вяленую клюкву. Почаще обращайте внимание на духовку, не пересушите брауни. Пусть лучше он останется слегка мягким, но сочным. Смесь можно взбивать как венчиком, так и миксером.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 70 г |
| Углеводы | 132 г |
| 100 г |
| 180 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 мл |

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.
