Самое важное — выбрать качественный какао. Тогда вкус получится очень насыщенным!
Готовый брауни необходимо полностью остудить, а разогреть уже перед самой подачей. Посыпать сверху какао, подавать со взбитыми сливками, шариком мороженого или полить шоколадом.
Вишню можно заменить на орехи или вяленую клюкву. Почаще обращайте внимание на духовку, не пересушите брауни. Пусть лучше он останется слегка мягким, но сочным. Смесь можно взбивать как венчиком, так и миксером.
Белки | 11 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 132 г |
100 г |
180 г |
200 г |
4 шт. |
100 г |
100 г |
50 мл |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом