+ 1000
+ 1000

Брауни с вяленой вишней

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 

Самое важное — выбрать качественный какао. Тогда вкус получится очень насыщенным!

Готовый брауни необходимо полностью остудить, а разогреть уже перед самой подачей. Посыпать сверху какао, подавать со взбитыми сливками, шариком мороженого или полить шоколадом.

Вишню можно заменить на орехи или вяленую клюкву. Почаще обращайте внимание на духовку, не пересушите брауни. Пусть лучше он останется слегка мягким, но сочным. Смесь можно взбивать как венчиком, так и миксером.

Пищевая ценность порции

1223
кКал
52%
Белки11 г
Жиры70 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
3 %
14 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
180 г
200 г
4 шт.
100 г
100 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разотрите желтки с сахаром до белого кремообразного состояния.
На весь экран
Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте.
На весь экран
Добавьте 60 г какао и муку.
На весь экран
Добавьте вишню, залитую коньяком.
На весь экран
Добавьте шоколадные капли (если их нет, то натрите на крупной терке плитку или порубите ее).
На весь экран
Перемешайте при помощи лопатки.
На весь экран
Переложите смесь в форму для запекания.
На весь экран
Поставьте в духовку, разогретую до 160°С на 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить