+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с вяленой вишней

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 

Самое важное — выбрать качественный какао. Тогда вкус получится очень насыщенным!

Готовый брауни необходимо полностью остудить, а разогреть уже перед самой подачей. Посыпать сверху какао, подавать со взбитыми сливками, шариком мороженого или полить шоколадом.

Вишню можно заменить на орехи или вяленую клюкву. Почаще обращайте внимание на духовку, не пересушите брауни. Пусть лучше он останется слегка мягким, но сочным. Смесь можно взбивать как венчиком, так и миксером.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1223
кКалл
52%
Белки11 г
Жиры70 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
3 %
14 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
180 г
200 г
4 шт.
100 г
100 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разотрите желтки с сахаром до белого кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Добавьте 60 г какао и муку.
На весь экран
шаг 4
Добавьте вишню, залитую коньяком.
На весь экран
шаг 5
Добавьте шоколадные капли (если их нет, то натрите на крупной терке плитку или порубите ее).
На весь экран
шаг 6
Перемешайте при помощи лопатки.
На весь экран
шаг 7
Переложите смесь в форму для запекания.
На весь экран
шаг 8
Поставьте в духовку, разогретую до 160°С на 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить