Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
46773
1
Реклама

Ризотто с тыквой и овощами

Ризотто с тыквой и овощами
Ризотто с тыквой и овощами
Ризотто с тыквой и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Да простят меня итальянцы — я не добавляла сыр. При всей моей любви к этому продукту, в этом блюде он мне не нравится.

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки6 г
Жиры0 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 стакана
1 стакан
2 веточки
200 г
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать мелкими кубиками, а остальные овощи — довольно крупными.
Лук нарезать мелкими кубиками, а остальные овощи — довольно крупными.


На весь экран
Все овощи, кроме лука, обжарить отдельно в хорошо разогретом масле.
Все овощи, кроме лука, обжарить отдельно в хорошо разогретом масле.


На весь экран
И отставить.
И отставить.


На весь экран
В сотейнике обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить рис и, помешивая, обжарить минуты две. Влить портвейн. Ароматный и сладкий, он здесь лучше сочетается с овощами, чем сухое вино.
В сотейнике обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить рис и, помешивая, обжарить минуты две. Влить портвейн. Ароматный и сладкий, он здесь лучше сочетается с овощами, чем сухое вино.


На весь экран
Помешивая, дать испариться алкоголю, добавить розмарин и вливать подсоленный бульон по мере надобности, пока рис не будет готов.
Помешивая, дать испариться алкоголю, добавить розмарин и вливать подсоленный бульон по мере надобности, пока рис не будет готов.


На весь экран
Добавить овощи, свежемолотый перец, перемешать. Оставить на 10 минут.
Добавить овощи, свежемолотый перец, перемешать. Оставить на 10 минут.


На весь экран
Подавать теплым.
Подавать теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.