Это очень вкусно, рецепт я привезла из Венеции, там такой сельдерей подают ко взбитой треске. Лука и помидоров добавляйте столько, сколько вам хочется. Что касается самого сельдерея, то его яркий зеленый цвет дает ощущение праздника и лета, а что еще нам нужно, когда за окном погода не очень?
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 6 г |
12 шт. |
300 г |
150 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Отличный рецепт! Я добавила еще кабачок к запеканию и подавала с мягким сыром. Вышло просто превосходно!
Юлия Александровна, доброго вечера!!! Спасибо за рецепт.Потрясающе вкусный сельдерей! Приготовила его постным( без бекона).Добавила сливочного масла и немного сыра. Чудесный аромат ,и действитеььно,даже дома уютнее стало))) никогда бы не подумала так приготовить сельдерей.Восторг)))!