+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдерей, запеченный с помидорами и беконом

Сельдерей, запеченный с помидорами и беконом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это очень вкусно, рецепт я привезла из Венеции, там такой сельдерей подают ко взбитой треске. Лука и помидоров добавляйте столько, сколько вам хочется. Что касается самого сельдерея, то его яркий зеленый цвет дает ощущение праздника и лета, а что еще нам нужно, когда за окном погода не очень?

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
250
кКалл
10%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
12 шт.
300 г
150 г
1 шт.
4 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 
На весь экран
шаг 2
Сельдерей опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, чтобы он стал немного мягче.
Сельдерей опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, чтобы он стал немного мягче.
На весь экран
шаг 3
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить бекон.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить бекон.
 
На весь экран
шаг 5
Красный лук почистить, нарезать полукольцами, добавить в сковороду с беконом и обжарить все вместе.
Красный лук почистить, нарезать полукольцами, добавить в сковороду с беконом и обжарить все вместе.
На весь экран
шаг 6
Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
На весь экран
шаг 7
Противень выстелить бумагой для выпечки, сбрызнуть ее оставшимся оливковым маслом, выложить сельдерей, помидоры, посолить и поперчить, сверху разложить обжаренный бекон с луком.
Противень выстелить бумагой для выпечки, сбрызнуть ее оставшимся оливковым маслом, выложить сельдерей, помидоры, посолить и поперчить, сверху разложить обжаренный бекон с луком.
На весь экран
шаг 8
Запекать в разогретой духовке 20‒25 минут.
Запекать в разогретой духовке 20‒25 минут.
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить