Мы живем в сумасшедшее время и все чаще едим на ходу, предпочитая домашней еде фастфуд. Я предлагаю приготовить перепелок, обжаренных во фритюре. Это очень вкусно: нежное мясо под хрустящей корочкой. Полезная альтернатива уличной еде.
Перепелиное мясо — настоящий деликатес. Оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом. Перепел считается диетическим блюдом и рекомендован в качестве источника многих важных и необходимых для человека элементов. Мясо перепела содержит множество полезных аминокислот, а также важные витамины групп А, С, D, В1, В2, В5, В6, В9, В12, К.
Белки | 62 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 3 г |
6 тушек |
3 зубчика |
3 ч. л. |
по вкусу |
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Красиво😋😋😋