+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яйца бенедикт с круассаном

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот голландский соус чем-то напоминает майонез, но готовится на сливочном масле. В оландез можно добавить больше лимонного сока и соли по вашему вкусу. Яйца варите до той степени, которая вам больше нравится.

Пищевая ценность порции
1181
кКалл
50%
Белки33 г
Жиры111 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
21 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 пласта
140 г
1 ст. л.
2 шт.
3 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
50 г
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
На сковороде-гриль обжарить бекон с двух сторон до образования золотистых полосок.
На сковороде-гриль обжарить бекон с двух сторон до образования золотистых полосок.
На весь экран
шаг 2/10
Сливочное масло растопить в сотейнике. Дать немного остыть.
Сливочное масло растопить в сотейнике. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 3/10
В отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить уксус.
В отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить уксус.
На весь экран
шаг 4/10
В небольшую емкость разбить яйцо так, чтобы не повредить белок и желток. В кипящей воде с помощью венчика создать воронку, в нее аккуратно влить яйцо. Таким же образом влить второе. Уменьшить температуру воды, отварить до готовности.
В небольшую емкость разбить яйцо так, чтобы не повредить белок и желток. В кипящей воде с помощью венчика создать воронку, в нее аккуратно влить яйцо. Таким же образом влить второе. Уменьшить температуру воды, отварить до готовности.
На весь экран
шаг 5/10
Яйца выловить шумовкой и аккуратно выложить на тарелку.
Яйца выловить шумовкой и аккуратно выложить на тарелку.     
На весь экран
шаг 6/10
В чашу для взбивания поместить желтки, добавить лимонный сок, посолить, взбить погружным блендером.
В чашу для взбивания поместить желтки, добавить лимонный сок, посолить, взбить погружным блендером.
На весь экран
шаг 7/10
Теплое растопленное масло постепенно ввести к желткам, постоянно взбивая смесь. Должен получиться пышный соус.
Теплое растопленное масло постепенно ввести к желткам, постоянно взбивая смесь. Должен получиться пышный соус.  
На весь экран
шаг 8/10
Круассан разрезать пополам, поджарить с двух сторон на той же сковороде, где жарился бекон.
Круассан разрезать пополам, поджарить с двух сторон на той же сковороде, где жарился бекон.
На весь экран
шаг 9/10
На тарелки выложить половинки круассана, сверху — яйцо, на него сыр бри и бекон.
На тарелки выложить половинки круассана, сверху — яйцо, на него сыр бри и бекон.
На весь экран
шаг 10/10
Блюдо полить соусом оландез и украсить петрушкой.
Блюдо полить соусом оландез и украсить петрушкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Настенька Пашенькина
Настенька Пашенькина
1 месяц назад

Невероятно вкусный рецепт,все в восторге