




Этот голландский соус чем-то напоминает майонез, но готовится на сливочном масле. В голландез можно добавить больше лимонного сока и соли по вашему вкусу. Яйца варите до той степени, которая вам больше нравится.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 97 г |
| Углеводы | 13 г |
| 60 г |
| 140 г |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 веточка |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Взбиваю 🥐...
Невероятно вкусный рецепт,все в восторге