Машхурда — это сытное, вкусное блюдо узбекской кухни. Густой, ароматный и очень вкусный суп сочетает в себе сразу и первое, и второе блюдо. Вегетарианская машхурда с фисташками — полезное и вкусное блюдо. А готовить его очень просто и быстро.
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
60 г |
300 г |
350 г |
1 ½ л |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
100 г |
20 г |
2 зубчика |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто