Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажановая икра

Баклажановая икра
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны - 6 шт
Помидоры - 1 шт
Перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Соль, перец, зелень, уксус, масло растительное.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приятного апетита
На весь экран
шаг 2
Все ингридиенты пропустить через мясорубку, перемешать, посолить, поперчить, добавить уксус, масло (лучше нерафинированное)
На весь экран
шаг 3
Баклажаны вымыть, отрезать хвостики, запечь в духовке (175С 30 мин.), остудить, очистить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Суслик
Суслик
02.08.2011 23:48:39

всё кроме баклажанов сырое. ну пропущу я их, и чего дальше с ними делать? готовые только баклажаны( которые были в духовке), а больше то и ничего.... и чего со всем этим добром делать то???? чего и куда девать?

ирина
ирина
03.08.2011 09:38:24
Суслик ,

Смешивать и хранить в холодильнике. Неделю хранится запросто (за счёт уксуса).