Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажановая икра

Баклажановая икра
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны - 6 шт
Помидоры - 1 шт
Перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Соль, перец, зелень, уксус, масло растительное.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приятного апетита
На весь экран
шаг 2
Все ингридиенты пропустить через мясорубку, перемешать, посолить, поперчить, добавить уксус, масло (лучше нерафинированное)
На весь экран
шаг 3
Баклажаны вымыть, отрезать хвостики, запечь в духовке (175С 30 мин.), остудить, очистить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Суслик
Суслик
02.08.2011 23:48:39

всё кроме баклажанов сырое. ну пропущу я их, и чего дальше с ними делать? готовые только баклажаны( которые были в духовке), а больше то и ничего.... и чего со всем этим добром делать то???? чего и куда девать?

ирина
ирина
03.08.2011 09:38:24
Суслик ,

Смешивать и хранить в холодильнике. Неделю хранится запросто (за счёт уксуса).