Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печёночный паштет

Печёночный паштет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Вино красное сухое - около 100 мл.
Масло сливочное - 40-50 гр.
Специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подавать с тостами. Приятного апетита!
На весь экран
шаг 2
Все ингридиенты измельчить в блендере, добавить размягчённое масло. Если получится "сухо", добавить немного печёночного соуса.
На весь экран
шаг 3
Вынуть печень, оставшийся соус слить в миску. На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить в него 2-3 ложки соуса, оставшегося после жарки печени.
На весь экран
шаг 4
Яйцо сварить. На разогретую сковороду выложить промытую печенку, слегка обжарить, посолить-поперчить, влить вино, накрыть крышкой. Тушить до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анюта
Анюта
08.10.2010 11:48:57

Очень интересный и простой рецепт! Спасибо. Я думаю из него еще начинку для пирога можно сделать.

ирина
ирина
08.10.2010 12:18:26
Анюта,

Конечно можно, только лука и яиц побольше надо взять.

ирина
ирина
08.10.2010 15:52:26
ирина,

Да, и если планируете делать начинку для пирогов, то лучше не в блендере измельчать, а пропустить через мясорубку.