+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печёночный паштет

Печёночный паштет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Вино красное сухое - около 100 мл.
Масло сливочное - 40-50 гр.
Специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать с тостами. Приятного апетита!
На весь экран
шаг 2
Все ингридиенты измельчить в блендере, добавить размягчённое масло. Если получится "сухо", добавить немного печёночного соуса.
На весь экран
шаг 3
Вынуть печень, оставшийся соус слить в миску. На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить в него 2-3 ложки соуса, оставшегося после жарки печени.
На весь экран
шаг 4
Яйцо сварить. На разогретую сковороду выложить промытую печенку, слегка обжарить, посолить-поперчить, влить вино, накрыть крышкой. Тушить до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анюта
Анюта
08.10.2010 11:48:57

Очень интересный и простой рецепт! Спасибо. Я думаю из него еще начинку для пирога можно сделать.

ирина
ирина
08.10.2010 12:18:26
Анюта,

Конечно можно, только лука и яиц побольше надо взять.

ирина
ирина
08.10.2010 15:52:26
ирина,

Да, и если планируете делать начинку для пирогов, то лучше не в блендере измельчать, а пропустить через мясорубку.