Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19270
1
Реклама

Печёночный паштет

Печёночный паштет
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Вино красное сухое - около 100 мл.
Масло сливочное - 40-50 гр.
Специи.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйцо сварить. На разогретую сковороду выложить промытую печенку, слегка обжарить, посолить-поперчить, влить вино, накрыть крышкой. Тушить до готовности.


На весь экран
Вынуть печень, оставшийся соус слить в миску. На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить в него 2-3 ложки соуса, оставшегося после жарки печени.


На весь экран
Все ингридиенты измельчить в блендере, добавить размягчённое масло. Если получится "сухо", добавить немного печёночного соуса.


На весь экран
Подавать с тостами. Приятного апетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Анюта
Анюта
12 лет назад

Очень интересный и простой рецепт! Спасибо. Я думаю из него еще начинку для пирога можно сделать.

ирина
ирина
12 лет назад
Анюта,

Конечно можно, только лука и яиц побольше надо взять.

ирина
ирина
12 лет назад
ирина,

Да, и если планируете делать начинку для пирогов, то лучше не в блендере измельчать, а пропустить через мясорубку.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.