Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка маринованная медом и запеченая в фольге

Курочка маринованная медом и запеченая в фольге
Курочка маринованная медом и запеченая в фольге
13603 ed4 square100
Курочка маринованная медом и запеченая в фольге
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сытно и быстро. Готовил мой муж.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3-4 кусочка куриной грудки с косточкой
3-4 крупных картошки
2 перца сладких (можно цветных)
1 лук
1 морковка
3-4 зубочка чеснока
немного панировочных сухарей
2-3 ст ложки майонеза
2ч л меда
соль, перец и приправы на любителя
фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Под кожуру каждого кусочка курицы положить разрезаный пополам чеснок. Обмазать медом, посолить, поперчить и положить в холодильник на полчаса. Картошка, лук, морковка и перец режется кружочками (не обжаривается). В глубокую сковородку или противень выложить курицу (предварительно свковородку смазать маслом и посыпать сухарями немного), на нее и между полодить кружочки картошки, морковки, лука и перца, все это залить майонезом, смешанным с водой (не более 100гр).
Под кожуру каждого кусочка курицы положить разрезаный пополам чеснок. Обмазать медом, посолить, поперчить и положить в холодильник на полчаса. Картошка, лук, морковка и перец режется кружочками (не обжаривается). В глубокую сковородку или противень выложить курицу (предварительно свковородку смазать маслом и посыпать сухарями немного), на нее и между полодить кружочки картошки, морковки, лука и перца, все это залить майонезом, смешанным с водой (не более 100гр).
На весь экран
шаг 2
Все накрыть фольгой и поставить в предварительно разогреую до 180 градусов духовку. Печь 50-60 минут, попробовать, если почти готово, снять фольгу и выпекать с верхним огнем до бразования золотистой корочки около 15-20 минут. При желании можно немного добавить тертого сыра. Подавть блюдо украсив зеленью.
Все накрыть фольгой и поставить в предварительно разогреую до 180 градусов духовку. Печь 50-60 минут, попробовать, если почти готово, снять фольгу и выпекать с верхним огнем до бразования золотистой корочки около 15-20 минут. При желании можно немного добавить тертого сыра. Подавть блюдо украсив зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить