Нашла этот рецепт на одном из французских сайтов. Я его немного изменила. И получилось невероятно вкусно. Обязательно попробуйте, если у вас есть спаржа — можно взять зеленую, можно смешать зеленую и белую спаржу. Пасту можно брать любую, например тальятелле. Можно также не добавлять яйцо пашот. Спаржи можно взять и меньше, у меня — сколько было. Лук-шалот можно заменить красным луком или обычным.
Белки | 19 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 77 г |
400 г |
11 шт. |
2 шт. |
200 мл |
70 г |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть