Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный чизкейк с миндалем

Шоколадный чизкейк с миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Основа:
200 граммов печенья
примерно 80 граммов сливочного масла
Начинка:
300 граммов шоколада
500 граммов творога или рикотты
250 граммов крем-чиза
100 граммов свежеприготовленной миндальной муки
100 граммов сахарной пудры
Покрытие :
миндальные лепестки (быстро обжарить в духовкеили на сухой сковороде) или дробленый миндаль также обжаренный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье взбить в блендере, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дно, руками придавить, разровнять и поставить в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане, творог, крем-чиз смешать и добавить растопленный шоколад, всё хорошо взбить. Всыпать сахарную пудру и миндальную муку и выложить в форму. Начинка будет густая, поэтому разровняйте её руками, смоченными в горячей воде. Готовый чизкейк убрать в морозильник на три часа, далее достать, вытащить из формы, можно резать сразу или подержать в холодильнике. Использовать нож, смоченный в горячей воде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Александр
Александр
05.05.2012 20:59:46

То что доктор прописал!!!:)

Алёна
Алёна
10.12.2010 22:42:49

Божественно. Если хотите высокий, нужно брать форму 24см. Творог я бы сначала взбила в блендере, чтобы избавиться от комочков, иначе сложнее получить однородную структуру. Удачи

tanyavolkova79
tanyavolkova79
23.10.2010 16:09:34

Жанна, да, далее хранить в холодильнике.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.10.2010 23:32:38

Класс!А далее хранится в холодильнике?

mskoda79
mskoda79
22.10.2010 01:39:17

где взять крем-чиз?

Пользователь удален
Пользователь удален
22.10.2010 08:20:23
mskoda79,

Я всегда заменяю жирной сметаной! А рецепт отличный!

mskoda79
mskoda79
22.10.2010 10:16:01
mskoda79,

спасибо! Рецепт,согласна, отличный, не сложный,быстрый и,уверена, вкусный! Обязательно попробую на днях!!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.10.2010 23:30:19
mskoda79,

Привет, посмотрите в сырах упаковки с надписью "сливочный сыр"- "Карат", например. Я тоже собралась чизкейки осваивать, купила сливочный сыр "Buko". Вот он мне больше нравится, классный, вкусный и состав предельно простой, без добавок, если верить написанному:) В сети Окей есть, впрочем, там и Филадельфия, Маскарпоне есть, они тоже и этой оперы, правда, весьма дорогие. Удачи!

mskoda79
mskoda79
23.10.2010 01:38:06
Жанна-Амалия,

спасибо за совет:) я сегодня уже испробовала сие творение со сметаной! Получилось вкусно!!!

Показать еще комментарии