Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный чизкейк с миндалем

Шоколадный чизкейк с миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Основа:
200 граммов печенья
примерно 80 граммов сливочного масла
Начинка:
300 граммов шоколада
500 граммов творога или рикотты
250 граммов крем-чиза
100 граммов свежеприготовленной миндальной муки
100 граммов сахарной пудры
Покрытие :
миндальные лепестки (быстро обжарить в духовкеили на сухой сковороде) или дробленый миндаль также обжаренный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье взбить в блендере, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дно, руками придавить, разровнять и поставить в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане, творог, крем-чиз смешать и добавить растопленный шоколад, всё хорошо взбить. Всыпать сахарную пудру и миндальную муку и выложить в форму. Начинка будет густая, поэтому разровняйте её руками, смоченными в горячей воде. Готовый чизкейк убрать в морозильник на три часа, далее достать, вытащить из формы, можно резать сразу или подержать в холодильнике. Использовать нож, смоченный в горячей воде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Александр
Александр
05.05.2012 20:59:46

То что доктор прописал!!!:)

Алёна
Алёна
10.12.2010 22:42:49

Божественно. Если хотите высокий, нужно брать форму 24см. Творог я бы сначала взбила в блендере, чтобы избавиться от комочков, иначе сложнее получить однородную структуру. Удачи

tanyavolkova79
tanyavolkova79
23.10.2010 16:09:34

Жанна, да, далее хранить в холодильнике.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.10.2010 23:32:38

Класс!А далее хранится в холодильнике?

mskoda79
mskoda79
22.10.2010 01:39:17

где взять крем-чиз?

Пользователь удален
Пользователь удален
22.10.2010 08:20:23
mskoda79,

Я всегда заменяю жирной сметаной! А рецепт отличный!

mskoda79
mskoda79
22.10.2010 10:16:01
mskoda79,

спасибо! Рецепт,согласна, отличный, не сложный,быстрый и,уверена, вкусный! Обязательно попробую на днях!!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.10.2010 23:30:19
mskoda79,

Привет, посмотрите в сырах упаковки с надписью "сливочный сыр"- "Карат", например. Я тоже собралась чизкейки осваивать, купила сливочный сыр "Buko". Вот он мне больше нравится, классный, вкусный и состав предельно простой, без добавок, если верить написанному:) В сети Окей есть, впрочем, там и Филадельфия, Маскарпоне есть, они тоже и этой оперы, правда, весьма дорогие. Удачи!

mskoda79
mskoda79
23.10.2010 01:38:06
Жанна-Амалия,

спасибо за совет:) я сегодня уже испробовала сие творение со сметаной! Получилось вкусно!!!

Показать еще комментарии