Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет "Октябрьский"

Омлет "Октябрьский"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Омлет - одно из простых и любимых многими блюд.Больше всего мне нравится то, что можно импровизировать безгранично и квждый раз получается как бы новое блюдо.В октябре мы собираем последние остатки даров земли и солнца. Поэтому всегда хочется насытиться ими вдоволь и запастись витаминами до следующих урожаев. Решила соединить любимый завтрак с любимыми дарами, и вот что получилось.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
2-3 ст.л. сметаны
соль по вкусу
болгарский перец
пучок петрушки
пучок листиков базилика
10-12 молоденьких листиков мангольда или обычной свеклы
1 яблоко
масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сковороду ставим на огонь, смазываем кусочком сливочного или топленого масла. Выливаем яичную массу и посыпаем болгарским перцем с зеленью. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока омлет не запечется.
Сковороду ставим на огонь, смазываем кусочком сливочного или топленого масла. Выливаем яичную массу и посыпаем болгарским перцем с зеленью. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне, пока омлет не запечется.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбиваем со сметаной и солью.
Яйца взбиваем со сметаной и солью.
На весь экран
шаг 3
Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем яблоком и выкладываем листики мангольда. Омлет сворачиваем вдвое и наслаждаемся замечательным завтраком.
Готовый омлет выкладываем на тарелку, посыпаем яблоком и выкладываем листики мангольда. Омлет сворачиваем вдвое и наслаждаемся замечательным завтраком.
На весь экран
шаг 4
Пока омлет жарится, чистим яблоко, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. Листики мангольда хорошо промываем под водой.
Пока омлет жарится, чистим яблоко, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. Листики мангольда хорошо промываем под водой.
На весь экран
шаг 5
Перец болгарский моем, удаляем семена, петрушку и базилик так же промываем под водой. Все мелко нашинковываем.
Перец болгарский моем, удаляем семена, петрушку и базилик так же промываем под водой. Все мелко нашинковываем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить