Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет

Мясной рулет
Мясной рулет
14259 ed4 square100
Мясной рулет
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г мясного фарша
4 яйца
50 г сыра
1 луковица
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
3 яйца отварить. в фарш добавить специи (по вкусу) и 1 яйцо. хорошо отбить фарш. на пищевой пленке сделать прямоугольник из фарша. 3 яйца крупно порубить. сыр потереть на терке, лук мелко порезать (можно обжарить по желанию). смешать яйца, сыр и лук. выложить на фарш. сверху добавить немного майонеза. при помощи пленки соединить концы мясного прямоугольника в рулет. плотно завернуть в пленку. ненадолго оставить. разогреть духовку до 200 градусов. форму смазать раст. маслом. аккуратно перенести на нее рулет, освободив его от пленки. выпекать 20 минут. убавить температуру до 160 градусов. сверху рулет смазать майонезом. буквально за 3 мин до окончания посыпать тертым сыром, перенести рулет на самую верхнюю полку (чтоб сыр зарумянился).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить