Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
37644
1
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
98403
1
Реклама

Спагетти с колбасками и зеленым горошком

Спагетти с колбасками и зеленым горошком
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Восхитительно ароматные, очень вкусные и при этом сытные спагетти с колбасками и зеленым горошком — это одно из тех блюд, после которых вы  обязательно попросите добавки. 

Пищевая ценность порции

828
кКал
35%
Белки47 г
Жиры23 г
Углеводы109 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
350 г
⅕ кг
250 г
½ стакана
½ шт.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.


На весь экран
С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты.
С колбасок снимаем оболочку и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем 2–3 минуты.


На весь экран
Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут.
Затем добавляем вино и тушим еще 5–7 минут.


На весь экран
Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять.
Когда вино почти все испарится, добавим зеленый горошек и половник воды, в которой варятся спагетти. Тушим минут пять.


На весь экран
Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус.
Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут, периодически помешивая соус.


На весь экран
Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и смешиваем с соусом.


На весь экран
Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!
Готовую пасту посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.