Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с миндалем по-мароккански.

Курица с миндалем по-мароккански.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусное и ароматное блюдо марокканской кухни!Легкое в приготовлении!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1-1,5 кг курицы
2 ст ложки оливкового масла
1 щепотка шафрана
2 щепотки сухого имбиря
300 г лука
80г сливочного масла
1/2 ч.л. корицы
2 ст.л. мёда
1/2 литра куриного бульона
200 г очищенного миндаля
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. чёрного перца
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отдельно потушить тонко нарезанный лук в сливочном масле. Когда лук станет мягким смешать с курицей и добавить корицу и мёд. Сверху посыпать поджаренными орехами и зеленью
На весь экран
шаг 2
Разрезать курицу на порционные куски. Нагреть оливковое масло и поджарить курицу до хрустящей корочки. Посыпать курицу шафраном и имбирем, посолить и поперчить. Залить бульоном и тушить под закрытой крышкой 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Marlesha
Marlesha
07.11.2010 20:41:58

Это блюдо мы с нетерпением ждем на январские каникулы!!!

Olgetta
Olgetta
07.11.2010 23:55:53
Marlesha,

И я жду вас порадовать!

Людмила
Людмила
04.11.2010 22:30:44

выглядит очень вкусно!

Olgetta
Olgetta
04.11.2010 22:53:04
Людмила,

Такое и есть!