Курица с миндалем по-мароккански.

Курица с миндалем по-мароккански.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Безумно вкусное и ароматное блюдо марокканской кухни!Легкое в приготовлении!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории578кКал
    24.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отдельно потушить тонко нарезанный лук в сливочном масле. Когда лук станет мягким смешать с курицей и добавить корицу и мёд. Сверху посыпать поджаренными орехами и зеленью
  • Шаг 2
    Разрезать курицу на порционные куски. Нагреть оливковое масло и поджарить курицу до хрустящей корочки. Посыпать курицу шафраном и имбирем, посолить и поперчить. Залить бульоном и тушить под закрытой крышкой 30 минут.
Оценить58
0

Автор рецепта

OlgettaOlgetta,автор рецепта
На этом сайте я публикую рецепты, которыми пользуюсь в своей жизни, не претендуя на их авторство. Я ни с кем не соревнуюсь и еще раз подчеркиваю, что ни на что не претендую! Сделать подборку рецептов это как составить сборник любимой музыки или видео на свой вкус. Безусловно есть люди, которые изобретают новые фишки, но как всем нам известно: новое это хорошо забытое старое. Все уже когда-то было.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Marlesha

     Это блюдо мы с нетерпением ждем на январские каникулы!!!

    • Людмила

       выглядит очень вкусно!

      Оставить комментарий