+ 1000
+ 1000

Курица с миндалем по-мароккански.

Курица с миндалем по-мароккански.
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусное и ароматное блюдо марокканской кухни!Легкое в приготовлении!
Ингредиенты
1-1,5 кг курицы
2 ст ложки оливкового масла
1 щепотка шафрана
2 щепотки сухого имбиря
300 г лука
80г сливочного масла
1/2 ч.л. корицы
2 ст.л. мёда
1/2 литра куриного бульона
200 г очищенного миндаля
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. чёрного перца
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отдельно потушить тонко нарезанный лук в сливочном масле. Когда лук станет мягким смешать с курицей и добавить корицу и мёд. Сверху посыпать поджаренными орехами и зеленью
На весь экран
Разрезать курицу на порционные куски. Нагреть оливковое масло и поджарить курицу до хрустящей корочки. Посыпать курицу шафраном и имбирем, посолить и поперчить. Залить бульоном и тушить под закрытой крышкой 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Marlesha
Marlesha
10 лет назад

Это блюдо мы с нетерпением ждем на январские каникулы!!!

Olgetta
Olgetta
10 лет назад
Marlesha,

И я жду вас порадовать!

Людмила
Людмила
10 лет назад

выглядит очень вкусно!

Olgetta
Olgetta
10 лет назад
Людмила,

Такое и есть!