Жаркоп — это рагу по-узбекски. Сытное, ароматное блюдо, очень подходящее для холодного времени года.
Белки | 27 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
400 г |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
250 мл |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Мясо и гарнир в одном флаконе😀Отличное блюдо👍
Галя, чудесное рагу.😋😋😋 Поздравляю с РД!😘 Рецепт утащила!) 😜
Очень аппетитное рагу!😋😍👍
Спасибо, Вика 😘
Ох и вкусный обедоужин!!!👏😊😋👍
Спасибо! Действительно, хоть на обед, хоть на ужин 😋