Реклама

Юлия Высоцкая
Жаркоп — это рагу по-узбекски. Сытное, ароматное блюдо, очень подходящее для холодного времени года.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 37 г |
| 400 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 250 мл |











Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

Мясо и гарнир в одном флаконе😀Отличное блюдо👍
Галя, чудесное рагу.😋😋😋 Поздравляю с РД!😘 Рецепт утащила!) 😜
Очень аппетитное рагу!😋😍👍
Спасибо, Вика 😘
Ох и вкусный обедоужин!!!👏😊😋👍
Спасибо! Действительно, хоть на обед, хоть на ужин 😋