+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Жаркоп

Жаркоп
Жаркоп
Жаркоп
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Жаркоп — это рагу по-узбекски. Сытное, ароматное блюдо, очень подходящее для холодного времени года.

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки27 г
Жиры16 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
400 г
500 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
½ ч. л.
по вкусу
1 шт.
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель очистить, нарезать «чесночком» и обжарить во фритюре.
Картофель очистить, нарезать «чесночком» и обжарить во фритюре.
На весь экран
Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить мясо, перемешать и обжаривать минут 5.
Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить мясо, перемешать и обжаривать минут 5.
На весь экран
Добавить морковь и растертую зиру, потушить минут 5.
Добавить морковь и растертую зиру, потушить минут 5.
На весь экран
Добавить перец болгарский.
Добавить перец болгарский.
На весь экран
Затем — нарезанные кусочками помидоры и измельченный чеснок. Острый перец целиком положить на картофель. Перемешать, вылить бульон и тушить при медленном кипении 20 минут.
Затем — нарезанные кусочками помидоры и измельченный чеснок. Острый перец целиком положить на картофель. Перемешать, вылить бульон и тушить при медленном кипении 20 минут.
На весь экран
Выложить картофель, поперчить черным свежемолотым перцем. Доведите до кипения и готовьте еще 10 минут.
Выложить картофель, поперчить черным свежемолотым перцем. Доведите до кипения и готовьте еще 10 минут.
На весь экран
Подавайте, посыпав зеленью.
Подавайте, посыпав зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
1 год назад

Мясо и гарнир в одном флаконе😀Отличное блюдо👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Галя, чудесное рагу.😋😋😋 Поздравляю с РД!😘 Рецепт утащила!) 😜

ВикторияS
ВикторияS
1 год назад

Очень аппетитное рагу!😋😍👍

Галина
❤️
1
Галина
1 год назад
ВикторияS,

Спасибо, Вика 😘

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Ох и вкусный обедоужин!!!👏😊😋👍

Галина
Галина
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо! Действительно, хоть на обед, хоть на ужин 😋

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.