Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гефилте-фиш(Фаршированная рыба)

Гефилте-фиш(Фаршированная рыба)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо очень нарядное,праздничное .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Форель речная
Филе трески
Белая булка
Креветки
Лук
Перепелиные яйца
Перец паприка,петрушка
Соль,перец
Лимон
Легкий майонез(сметанный соус)для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Подготовить тушку форели для фарширования.Для этого - сделать Т-образный разрез над головой рыбки и аккуратно, подрезая тупым ножом, отделять кожу по направлению к хвосту так,чтобы она снималась "чулком". -перебрать мясо,отделив кости В блендере смешать -фарш из форели и трески -мелконарубленный лук(до пюреобразного состояния) -булку (предварительно замоченную в молоке) соль,перец. Перед фаршированием тушку нужно хорошенько натереть солью и выдавить внутрь сок половинки лимона. Фаршировать следует так, чтобы подготовленная тушка выглядела как рыбка ( если нафаршировать слишком туго, то при приготовлении кожа может порваться).При фаршировании закладывать перепелиное яйцо и креветку,чтобы потом при разрезании в срезе была красивая штучка Подготовленную рыбку поместить в разогретую духовку . Лучше всего в глубокий противень . Время приготовления зависит от веса рыбки( 2кг рыбка готовится мин 40-50). Первые 15-20 мин накрыть тушку фольгой, потом ее снять,чтобы получилась корочка. Готовую рыбку вынуть из духовки, остудить . Кондитерский шприц наполнить сметанным соусом( легким майонезом)и нарисовать на рыбке чешую и корону.Из паприки нарезать сегменты-это плавники.Глаз -оливка Приятного аппетита
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить