Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе

Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе
Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе
Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе
14316 ed4 square100
Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе
Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Макароны
Морепродукты - 700-800г
Сливки жирные- 50- 100 мл
Молоко
Зелень
Чеснок
Масло сливочное
Мука
Сырок плавленный для супа - 2шт
Сырок плавленный, который практически не плавится (сырки по типу орбита, дружба, голландский. Нужно потрогать через упаковку, такой сырок очень упругий) - тоже 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить варить макароны. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем туда измельченный чеснок, немного соли.
Поставить варить макароны. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем туда измельченный чеснок, немного соли.
На весь экран
шаг 2
Добавляем морепродукты, желательно уже полностью размороженные. Морепродукты будут выделять много жидкости, которую желательно сливать в отдельную чашку, но не выливать совсем. Этот бульон может потом пригодиться. Готовить несколько минут, пока морепродукты немного не поджарятся.
Добавляем морепродукты, желательно уже полностью размороженные. Морепродукты будут выделять много жидкости, которую желательно сливать в отдельную чашку, но не выливать совсем. Этот бульон может потом пригодиться. Готовить несколько минут, пока морепродукты немного не поджарятся.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить сырки для супа и сливки. Готовить 5-7 минут.
Затем добавить сырки для супа и сливки. Готовить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 4
В конце добавляем молоко, смешанное с мукой. Нельзя однозначно сказать, сколько нужно добавлять молока. Это зависит от того, какое количество макарон Вы сварили. То есть нужно добавить столько молока, чтобы соуса хватило на все макароны. Сюда же можно добавить бульон (юшку) от морепродуктов, которую сливали до этого. Сырки, которые плохо плавятся режим кубиками и добавляем в пасту. Эти сырки не расплавятся до конца и кусочки плавленного сыра будут попадаться уже в готовом блюде вместе с морепродуктами.
В конце добавляем молоко, смешанное с мукой. Нельзя однозначно сказать, сколько нужно добавлять молока. Это зависит от того, какое количество макарон Вы сварили. То есть нужно добавить столько молока, чтобы соуса хватило на все макароны. Сюда же можно добавить бульон (юшку) от морепродуктов, которую сливали до этого. Сырки, которые плохо плавятся режим кубиками и добавляем в пасту. Эти сырки не расплавятся до конца и кусочки плавленного сыра будут попадаться уже в готовом блюде вместе с морепродуктами.
На весь экран
шаг 5
Соус готовить до получения желаемой консистенции (минут 5-10). Посолить и поперчить по желанию. Добавить зелень. Готовые макароны добавить в соус и готовить еще минут 5! Приятного аппетита!! 
Соус готовить до получения желаемой консистенции (минут 5-10). Посолить и поперчить по желанию. Добавить зелень. Готовые макароны добавить в соус и готовить еще минут 5! Приятного аппетита!! 
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Denis
Denis
08.11.2010 10:01:18

Хороший рецепт! 5!