Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочное мороженое с персиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
9853
0
Реклама

Шоколадно-кофейное мороженое на сгущенке

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я, как французы, всегда говорю, что мороженое лучше всего готовить зимой: если делать правильно, то летом оно очень быстро тает. Сегодня мороженое у нас получится трюфельное, с очень ярким шоколадным вкусом. Если вы кофеман, добавляйте растворимый кофе, а если хочется лишь легкого кофейного привкуса, влейте немного эспрессо.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
350 г
350 мл
2 ½ ст. л.
3 ч. л.
45 мл

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кофе растворить небольшим количеством горячей воды, затем влить ром и все перемешать.
Кофе растворить небольшим количеством горячей воды, затем влить ром и все перемешать.


На весь экран
Сливки и сгущенное молоко влить в чашу комбайна и взбить все насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, влить кофе с ромом.
Сливки и сгущенное молоко влить в чашу комбайна и взбить все насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, влить кофе с ромом.


На весь экран
Выключить комбайн, всыпать какао и вымешивать на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая, пока не получится густая, пышная масса.
Выключить комбайн, всыпать какао и вымешивать на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая, пока не получится густая, пышная масса.


На весь экран
Перелить шоколадно-кофейную массу в форму, накрыть крышкой и отправить в морозильник.
Перелить шоколадно-кофейную массу в форму, накрыть крышкой и отправить в морозильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.