![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Я, как французы, всегда говорю, что мороженое лучше всего готовить зимой: если делать правильно, то летом оно очень быстро тает. Сегодня мороженое у нас получится трюфельное, с очень ярким шоколадным вкусом. Если вы кофеман, добавляйте растворимый кофе, а если хочется лишь легкого кофейного привкуса, влейте немного эспрессо.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 38 г |
350 г |
350 мл |
2 ½ ст. л. |
3 ч. л. |
45 мл |
При наличии тех или иных заболеваний приходится менять рацион. Часто так бывает, что даже самые
Клетчатка необходима для нормальной работы ЖКТ — это знают многие.
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти