Вкусная и ароматная кукурузная каша — отличный вариант для завтрака. Кукурузная крупа не столь популярна по сравнению с овсяной или пшенной, но не менее питательна и полезна, а ее аппетитный яркий цвет так поднимает настроение! Предлагаем приготовить кукурузную кашу в мультиварке, где после долгого томления консистенция каши получается очень нежной и воздушной. Вы можете изменить рецепт, сварив кашу на молоке или добавить в конце приготовления кокосовое масло.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
150 г |
1120 мл |
60 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и