Утка горячего копчения станет прекрасным угощением для любого праздничного стола, ведь ее сытное мясо обладает тонким и деликатным вкусом. Приготовить это блюдо в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное иметь под рукой коптильню. Копченое мясо утки можно использовать в салатах, закусках, подавать как основное блюдо c ягодным соусом.
Белки | 41 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
150 г |
10 г |
2 л |
3 шт. |
15 шт. |
10 шт. |
1 щепотка |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто