
Утка горячего копчения станет прекрасным угощением для любого праздничного стола, ведь ее сытное мясо обладает тонким и деликатным вкусом. Приготовить это блюдо в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное иметь под рукой коптильню. Копченое мясо утки можно использовать в салатах, закусках, подавать как основное блюдо c ягодным соусом.
Белки | 41 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
150 г |
10 г |
2 л |
3 шт. |
15 шт. |
10 шт. |
1 щепотка |
Пост — это не повод испытывать голод! Есть огромное количество ароматных и питательных блюд, которые
На одной полке с обычной солью стоит и ее «улучшенная» версия — адыгейская. Врач-диетолог Дарья
Дубайский шоколад, ворвавшийся в мир социальных сетей, манит своим экзотическим видом и обещанием
Весна — это время пробуждения природы и обновления. И что может быть лучше, чем наполнить свой