Предлагаю вашему вниманию рецепт пасты карри, который может послужить основой для множества блюд. Не рекомендую вам есть ее в сыром виде, так как она довольно острая. Зато она придаст вашим рецептам сказочный аромат и пикантный вкус.
Я готовлю пасту карри традиционным способом — в ступке. Правда, для специй все-таки пользуюсь мельницей. Можно, конечно, приготовить все в комбайне, но при традиционном способе продукты выделяют больше эфирных масел, отчего паста приобретает более насыщенный аромат.
Количество персон довольно условное. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 столовые ложки пасты с горкой, то есть можно приготовить 4 разных рецепта. Карри довольно хорошо хранится в холодильнике.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 стебель |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку