
Предлагаю вашему вниманию рецепт пасты карри, который может послужить основой для множества блюд. Не рекомендую вам есть ее в сыром виде, так как она довольно острая. Зато она придаст вашим рецептам сказочный аромат и пикантный вкус.
Я готовлю пасту карри традиционным способом — в ступке. Правда, для специй все-таки пользуюсь мельницей. Можно, конечно, приготовить все в комбайне, но при традиционном способе продукты выделяют больше эфирных масел, отчего паста приобретает более насыщенный аромат.
Количество персон довольно условное. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 столовые ложки пасты с горкой, то есть можно приготовить 4 разных рецепта. Карри довольно хорошо хранится в холодильнике.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 6 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 стебель |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
Щавель — это не только основа для супов, но и универсальный ингредиент для множества других блюд.
Съедать по 2 киви за час до сна — возможно, именно этого не хватало вашему уставшему организму.
Таиланд — это не только белоснежные пляжи и яркие фестивали, но и настоящая кулинарная сокровищница.
Воспаление — это первопричина многих проблем со здоровьем. Подавить, ослабить его влияние способна