Еринги (степные вешенки) имеют тонкий ореховый привкус.
Хотя родом они из Европы, их больше едят в Азии, особенно в Японии. Теперь европейцы заново открывают для себя эти грибы.
Предлагаю вам очень простой рецепт в итальянском стиле.
Белки | 10 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
1 веточка |
1 щепотка |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней