Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
66348
0
Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
15446
4
Реклама

Салат с сельдью

Салат с сельдью
Салат с сельдью
Салат с сельдью
Салат с сельдью
Салат с сельдью
Подготовка
1 час
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
½ шт.
½ банки
250 г
1 пучок
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель и свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь при температуре 190°C до готовности.
Картофель и свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь при температуре 190°C до готовности.


На весь экран
Яблоко и картофель нарезать кубиками, лук — произвольно.
Яблоко и картофель нарезать кубиками, лук — произвольно.


На весь экран
Переложить в миску и добавить зеленый горошек, сбрызнуть лимонным соком.
Переложить в миску и добавить зеленый горошек, сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран
Свеклу нарезать кубиком и заправить любимым маслом.
Свеклу нарезать кубиком и заправить любимым маслом.


На весь экран
Переложить в миску к другим ингредиентам. Добавить горчицу, все перемешать.
Переложить в миску к другим ингредиентам. Добавить горчицу, все перемешать.


На весь экран
Соленое филе сельди нарезать ломтиками, добавить в салат и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Соленое филе сельди нарезать ломтиками, добавить в салат и посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.