Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновое желе

Апельсиновое желеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1485/1485-ed4_wide.jpg?14716219802010-01-02T05:42:00+03:00True
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 пласта
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из апельсинов выжать сок — должно получиться 400 мл.
Из апельсинов выжать сок — должно получиться 400 мл.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочить в небольшом количестве апельсинового сока.
Желатин замочить в небольшом количестве апельсинового сока.
На весь экран
шаг 3
В остальной сок добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
В остальной сок добавить сахар, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
На весь экран
шаг 4
Соединить горячий апельсиновый сок с замоченным желатином, перемешать.
Соединить горячий апельсиновый сок с замоченным желатином, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Когда желатин растворится, разлить желе по небольшим чашкам, остудить и поставить в холодильник на 2 часа.
Когда желатин растворится, разлить желе по небольшим чашкам, остудить и поставить в холодильник на 2 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить