Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт с грушами

Творожный десерт с грушами
Творожный десерт с грушами
15013 ed4 square100
Творожный десерт с грушами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Добавьте к десерту ложку домашней сметаны))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4 порции:
100г рубленого фундука
400г груш
2 ст.л. лимонного сока
500г творога
125 мл сливок
5 яичных желтков
100г манной крупы
150г сахарного песка
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Орехи обжарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием. Груши вымыть, разрезать каждую на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. Творог смешать со сливками, яичными желтками и сахаром, затем добавить манную крупу, груши и орехи. Все тщательно перемешать. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать форму маслом и засыпать манкой. Выложить массу, разровнять и поставить в духовку. Как только верх подрумянится - накрыть фольгой, чтобы не подгорело, и оставить в духовке еще на 5 минут. Затем вынуть и дать запеканке немного остыть. Разрезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой. К десерту подайте сметану (лучше домашнюю) или джем. Наслаждайтесь!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
darina
darina
25.02.2011 17:53:52

Безумно вкусно и просто в приготовлении! Приготовьте - не пожалеете ;)