Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт с грушами

Творожный десерт с грушами
Творожный десерт с грушами
15013 ed4 square100
Творожный десерт с грушами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Добавьте к десерту ложку домашней сметаны))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 4 порции:
100г рубленого фундука
400г груш
2 ст.л. лимонного сока
500г творога
125 мл сливок
5 яичных желтков
100г манной крупы
150г сахарного песка
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Орехи обжарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием. Груши вымыть, разрезать каждую на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. Творог смешать со сливками, яичными желтками и сахаром, затем добавить манную крупу, груши и орехи. Все тщательно перемешать. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать форму маслом и засыпать манкой. Выложить массу, разровнять и поставить в духовку. Как только верх подрумянится - накрыть фольгой, чтобы не подгорело, и оставить в духовке еще на 5 минут. Затем вынуть и дать запеканке немного остыть. Разрезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой. К десерту подайте сметану (лучше домашнюю) или джем. Наслаждайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
darina
darina
25.02.2011 17:53:52

Безумно вкусно и просто в приготовлении! Приготовьте - не пожалеете ;)