+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт с грушами

Творожный десерт с грушами
Творожный десерт с грушами
15013 ed4 square100
Творожный десерт с грушами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Добавьте к десерту ложку домашней сметаны))))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

На 4 порции:
100г рубленого фундука
400г груш
2 ст.л. лимонного сока
500г творога
125 мл сливок
5 яичных желтков
100г манной крупы
150г сахарного песка
сахарная пудра

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Орехи обжарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием. Груши вымыть, разрезать каждую на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. Творог смешать со сливками, яичными желтками и сахаром, затем добавить манную крупу, груши и орехи. Все тщательно перемешать. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать форму маслом и засыпать манкой. Выложить массу, разровнять и поставить в духовку. Как только верх подрумянится - накрыть фольгой, чтобы не подгорело, и оставить в духовке еще на 5 минут. Затем вынуть и дать запеканке немного остыть. Разрезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой. К десерту подайте сметану (лучше домашнюю) или джем. Наслаждайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
darina
darina
25.02.2011 17:53:52

Безумно вкусно и просто в приготовлении! Приготовьте - не пожалеете ;)